Saturday, May 30, 2020

Keisengan pada saat pandemi covid-19


Jadi selama pandemi ini tu aku bosen di rumah aja.kalau kalian gimana nih pada bosen juga gak di rumah aja,nah kalau iya berarti nasib kita sama nih.Nah buat ngisi rasa bosen aku isi waktu luang dengan main game terus direkam buat iseng iseng masukin youtube.aku ada ni aplikasi-aplikasi yang keren buat kalian yang mau nyoba buat video youtube awal awal kaya aku.

Nah yang pertama adalah Filmora 9 buat ngedit video nah kalo mau pake muka kaya YouTuber - YouTuber bisa pake aplikasi OBS (open broadcast software) nah dari aplikasi obs kita bisa langsung edit green screen jadi pas ngedit gak usah susah susah edit tu green screen jadi klo pake obs bisa langsung jadi satu tuh buat yang gak mau repot repot.

Bisa pake tu tinggal nambahin lagu,zoom in,zoom out doang sama opening&ending doang tuh nah
kalo kalian mau Download OBS sama filmora 9 link nya ada di bawah ni nah tapi buat aplikasi filmora 9 tu kita harus berlanganan kalo OBSg gausah pake berlangganan tapi ada juga si filmora 9 gratis tapi gak dapet banyak item editnya kaya lagu text dll banyak da,o iya kelamaan ya ni link nya dah:
-Filmora 9 : https://filmora.wondershare.net/video-editor/?gclid=CjwKCAjwiMj2BRBFEiwAYfTbCmfzzuO9uX40uMIPaoC2TtFwTjT1qifvRqEgYjBGHNtV8BcrPR42XBoCrwAQAvD_BwE

-OBShttps://obsproject.com/download

-My Channel : https://www.youtube.com/channel/UCXk9UTDT1VdZ3DDe54YEqug?view_as=subscriber

Makasih ya udah mau denger cerita aku jangan bosen maen ke sini ya sering sering aja oke👌👌👌

No comments:

Post a Comment