Tebak-tebakan ala Fatih

Dimalam yang sangat dingin karena hujan tak jua reda…
Disaat Fatih dan Bunda membaringkan badan untuk beristirahat.. tiba-tiba….
Fatih :”Bunda Aku ada Ide… gimana kalau kita main tebak-tebakan….”
Bunda :”Tebakan apa?” (sambil berfikir dan berucap dlm hati biasanya ga jauh2 dari tebakan burung niy…)
Fatih :”Burung apa yang ga bisa E’E?”
Bunda :(tuh…kan bener….. dan biasanya jawabannya ga jauh dari burung Mati….)”Burung Mati….”
Fatih :” Bukan…bukan…… ayoo…. apa…… bunda ga tau kan ….. aku tau nih jawabannya…. nyerah aja”
Bunda :(bingung….)”iya deh bunda nyerah….”
Fatih :”Olang burungnya ga mules… ya pastilah….dia ga bisa E’E”…
Bunda :(wak…wak….wak…..waaaawwww….)

ada satu lagi nih…..
Fatih :”Anjing apa yang ga mau E’e?”
Bunda :(waks…pertanyaan hampir sama nih…. jawab yg tadi dia jawab ah…) “Anjing yang engga mules…”
Fatih :”eh….bukan…bukan…….yang benel : soalnya Anjingnya mau emam jadi dia ga mau E’E…..”
Bunda :(G…..U…..B….R….A…K………)

Piala Pertama Ku….

Minggu (04/7), Fatih ikut lomba Fashion Show yang diselenggarakan RSGM dan Metropolis serta didukung oleh nestle, McD dan banyak lg (maaf ga bisa disebutin satu persatu)…. acaranya seru banget…. walaupun agak… kacau karena para orangtua mau memberi support untuk buah hati mereka, alhasil……. panitia kerepotan mengatur para orangtua yang berada di depan panggung agar tidak menutupi dewan juri….
Acara yg dilombakan seperti : Balita Sehat, Bayi Merangkak, Lomba Joget dan Fashion Show karena banyaknya acara yang dilombakan Alhasil Fashion Show dimulai sekitar pukul :13:00 yaampyuuun….. Fatih sudah mulai bosan menunggu….sudah mulai rewel dan bayak kemauannya….. (Over Budget deh…)
Tibalah waktu untuk Fashion Show…. tp berhubung Fatihnya dah bosen… dia ga mau yang namanya keatas panggung OMG PDA (oh My God Please Deh Ah..) sekuat otak membujuk Fatih.. agar mau tampil ke atas pentas dia cuma bilang ” Aku lagi pusing nih…. aku bete ga ada aby disini…maless….” hati bunda lgsung terenyuh mendengar ucapan Fatih tersebut…tp bunda ga boleh putus asa semua jurus rayuan gombal dikeluarkan… alhamdulillah mau tampil….dan ini dia hasilnya…