Termotivasi Ice Cream

Saat itu kira-kira pukul 04:00 wib, ditengah lelanya tidur (maklum Bunda nya capek bgt pulang kampus jam 23:00) tiba2 Fatih terbangun dan berkata : ” Bunda…. Bunda….. , Aku mau ‘ee Ndah, kebelet”.

Rasanya campur aduk deh tuh kl dah denger ucapan fatih yang satu ini, ngantuk berat tapi gak tega juga, dengan kondisi setengah pengumpulan nyawa Bunda menngendong Fatih ke kamar mandi.

Setibanya di kamar mandi Fatih terus aja ngomong2 sesuai dengan apa yang ada di benaknya dia, ditengah2 ngantuknya mata dan lelahnya tubuh tiba2 Fatih dengan polonya bernyanyi :

” Naik2 ke Puncak Gunung ”

“Tinggi2 sekali”

“Kiri…… Kanan ….. ada es krinya ”

Subhanallah, langsung seketika itu juga semua nyawa ngumpul gak pake dipaksa.

terimakasih fatih

Piano hadiah dari Om Adek

Sabtu kemarin Fatih dapet hadiah dari om Adek, katanya sih dari gaji pertama. Hadiahnya berupa mainan piano yang banyak lagunya dan ada juga suara-suara kendaraan diantaranya suara mobil Polisi, Ambulan, pesawat terbang, kapal laut dan kereta api.

Waktu pertama kali liat langsung deh Fatih seneng banget, tapi yang paling sering dia pencet ya… itu… tobol suara mobil polisi…. suara mobil Pol-pol katanya, mungkin karena dia liat di VCD Desa Pelangi 🙂

Bersambung….. 🙂

Kereta Thomasnya Fatih

Sewaktu jalan-jalan di sebuah mall, Abi liat ada kereta Thomas ini, walaupun bukan kereta Thomas beneran dan cuma tiruannya aja, dan pastinya harganya pun nggak mahal 🙂

Keretanya terdiri dari 4 bagian, pertama lokomotifnya yang mirip kereta Thomas, kedua mobil truk, ketiga mobil pengaduk semen dan yang terakhir mobil derek. Kebetulan semua jenis mainan ini ada di VCD koleksi Fatih, lokomotifnya ada di VCD Thomas, sedangkan mobil-mobilnya ada di VCD Desa Pelangi edisi “Monster-monster Besi”.

nb: Video ini di rekam dengan kamera hp K-touch D788, hasilnya lumayan bagus di bandingkan dengan kamera M65 🙂

Si Nemo, ban berenang Fatih

Awal mulanya bunda lagi bingung cari hadiah buat menyambut kelahiran “dd dinda” (buah hati pertamanya Tante Nina dan Om Didi).

Iseng -Iseng bunda, tante Irma n Tante Cute ke CBD setelah pusing cari hadiah bunda gak sengaja liat toko yang menjual peralatan renang, awalnya cuma biar beda dari yang lain bunda beli deh tuh ban berenang warna pink untuk dd dinda pas lagi liat2 ada juga ban berenang yang ada setirnya kebetulan motipnya “nemo” (bunda suka banget).

Setelah sampai dirumah bunda bilang sama fatih : “fatih Bunda punya sesuatu ”

otomatis deh fatih langsung tutup matanya dan berhitung 1….2…..3….

setelah dibuka dan ditiup sama abi fatih kesenengan banget dia langsung berhayal lagi di kolam renang sambil setir kanan dan kiri.