Fatih.web.id

Tag: Jalan-jalan

1st day @ Singapore

by on Apr.26, 2013, under Cerita, Keluarga

Hari Pertama:

1. Check in Landmark Village Hotel Singapore
Hotel ini termasuk hotel berbintang 4… fasilitasnya mantab mak nyooos…. kalo kata Abang Fatih : ” Aku kayak Anak Bozz nih bun”
lokasinya di Bugis Street… dan gak jauh dari Masjid Sultan alhamdulillah makanan juga rata-rata Halalan toyiban…
futu..futu…

2. Icip-icip Mass Rapid Transit atau yang biasa kita kenal dengan MRT adalah sebuah sistem angkutan cepat yang membentuk tulang punggung dari sistem kereta api di Singapura dan membentang ke seluruh negara kota ini. (continue reading…)

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Leave a Comment :, , more...

Goes To Singapore

by on Apr.26, 2013, under Cerita, Keluarga

Alhamdulillah Bunda kali ini dapet rezeki di ajak kantor icip2 ke Luar Negeri…
wuaaah….. rezeki NomploK… ajak Abang Fatih ah (kebetulan Abang Fatih nilai ujiannya bagus, jadi sekalian dapet hadiah dari Bunda n Aby deh)…….
bak gayung bersambut ACC Bu Bozz pun ditangan… (mantap nih….)
Pengalaman pertama kita Keluar Negeri…
Si Abang belum tau nih kemana Destinationnya…. sepanjang perjalanan pun tanya terus… “kita mau kemana ni Bun???”
Bunda cuma bilang “Rahasia” πŸ™‚ (kik..kik…kik….)
dan…. 1…..2…3…. Good Landing Captein…. Changi Airport
“Welcome to Singapore Abang….”

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Leave a Comment :, more...

Bonbin aku datang……..

by on May.17, 2009, under Cerita, Keluarga

100_1749BT punya bt hari minggu yang ngeboringin ini mau ngapain yak????

ide punya ide telp. tante intan and om bule ajak ke bonbin…..

alhasil brangkat deh……….. 2 keluarga yang berbahagia ini

minggu yang aneh … , berhubung dari pagi kita dah pada siap…. sambil nunggu kabar dari tante intan kita cetak foto n berwisata kuliner (makan Laksa di Regency) gak biasa-biasanya Abyku cayank mau diajak muter-muter and jalan2 trus makan di pinggir jalan gitu….

Awalnya fatih seneng bgt mau ke bonbinΒ  tapi pas sampe rumah Engkong fatih jadi betah coz … dirumah engkong banyak mainannya….

akhirnya waktu yg ditunggu-tunggu datang….

(continue reading…)

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Leave a Comment :, , more...


Naik Becak keliling komplek

by on Oct.27, 2008, under Cerita, Keluarga

Fatih Jalan-jalan naik becak sama bunda, gimana bun ceritanya? πŸ™‚

Ada lagunya loh… πŸ™‚

Saya ingin tamasya berkliling-kliling kota
hendak melihat-lihat, keramaian yang ada
saya panggilkan becak, kereta tak berkuda….
Becak…becak…coba bawa saya…..

Trus apa lagi ya?…… maap lupa πŸ˜€

nb: fotonya nanti menyusul ya πŸ™‚

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Leave a Comment :, , , more...

Liburan yang “Gagal”

by on May.07, 2008, under Cerita, Keluarga

Minggu lalu keluarga besar Palmerah berencana untuk Jalan-jalan ke Pangandaran, wah….. ini bisa jadi liburan panjang yang menyenangkan dan buat Fatih ini liburan pertama dengan perjalanan yang jauh πŸ™‚ Berbagai kebutuhan untuk berangkat telah Bunda persiapkan antara lain Tas yang besar, baju-baju, makanan kecil, dsb. Kebetulan Bunda dapat kewajiban untuk membawa roti tawar, mungkin ini untuk sarapan waktu mulai perjalanan, inipun sudah di siapkan di tambah mentega dan coklat…..hhhmmmmmm kebayangkan enaknya dan pasti akan jadi perjalanan yang menyenangkan πŸ™‚ (continue reading…)

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Leave a Comment :, , more...

Looking for something?

Use the form below to search the site:

Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can take care of it!

Visit our friends!

A few highly recommended friends...