Fatih.web.id

1st day @ Singapore

on Apr.26, 2013, under Cerita, Keluarga

Hari Pertama:

1. Check in Landmark Village Hotel Singapore
Hotel ini termasuk hotel berbintang 4… fasilitasnya mantab mak nyooos…. kalo kata Abang Fatih : ” Aku kayak Anak Bozz nih bun”
lokasinya di Bugis Street… dan gak jauh dari Masjid Sultan alhamdulillah makanan juga rata-rata Halalan toyiban…
futu..futu…

2. Icip-icip Mass Rapid Transit atau yang biasa kita kenal dengan MRT adalah sebuah sistem angkutan cepat yang membentuk tulang punggung dari sistem kereta api di Singapura dan membentang ke seluruh negara kota ini.

MRT ini dilengkapi oleh sistem Light Rail Transit (LRT) regional yang menghubungkan stasiun MRT dengan perumahan umum HDB. Layanan ini beroperasi mulai pukul 5.30 pagi dan berakhir sebelum pukul 1.00 pagi setiap hari dengan frekuensi tiga sampai delapan menit, dan layanan ini diperpanjang selama hari-hari libur Singapura.
futu..futu..

3. Next Destination ORCHARD
Waktunya jalan-jalan n makan siang…

4. Icip-icip HIPO TOURS…
Bis bertingkat 2 ini ada yang menggunakan atap dan ada juga yg tidak menggunakan atap…
secara serentak kita naik ke tingkat 2 yang beratapkan langit.. hahahaa seru…seru… bebas berekspresi dengan alam…
norak n narsis yang gak ada abisnya
futu..futu..

5. Next Destination Merlion
cetrat…cetret…..

6. Back to hotel…Prepare go to Sing of the sea…. (acara sendiri nih ceritanya)
sayangnya kaka Aisyah (anaknya bu dian) tidur gak bisa dibangunin alhasil ikut rombongan aja deh… Orchard in the night…. Shopping time buat para Ibu-ibu….
Kalo kita menikmati es roti rasa durian n blue berry… kl di Jakarta sama kayak es dundung gitu deh…..

7. Marina Bay in the night
Makannanya mantabs… alhirnya bisa juga ketemu nasi putih, kepiting saus tiram… cucut asam manis…. ayam goreng, sate ayam….mak nyuuus…

8. Back to the hotel… take a rest…

to be continued

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
:, ,
No comments for this entry yet...

Leave a Reply

Looking for something?

Use the form below to search the site:

Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can take care of it!

Visit our friends!

A few highly recommended friends...