Pengunjung Gelaph

Karena telalu lama nggak berkunjung ke blog ini, ternyata blog ini sudah dikunjungi oleh pengunjung gelap (walaupun siang-siang ngerjainnya) alias orang iseng yang kepingin tenar tapi salah tempat 😀

Kalo cuma blog open source dengan plugin terinstal jadi target, itu mah tinggal copy paste aja, kurang menantang ah 😀

Buat sang pengunjung gelap, semoga makin pinter, jadi bisa berkunjung ke tempat-tempat lain yang lebih menantang dengan lebih bijak.

Akhir kata, sebagai pengingat sudah berkunjung, saya buatkan post khusus untuk mengenang karya kamuh 😉

HACKED last MOnTh :)

HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂 HACKED last MOnTh 🙂

Request Games

Sekarang bang Fatih sering sekali gonta-ganti game di ipadnya, padahal baru kemaren di install, eh… hari ini minta install game baru lagi. untungnya di ipad kita perlu memasukan password dulu sebelum bisa menginstall game atau aplikasi, beda dengan di tablet android yang langsung bisa install tanpa memerlukan password, menurut saya hal ini sangat penting untuk kita sebagai orang tua agar bisa mengontrol game atau aplikasi apa saja yang dimainkan oleh anak kita. Continue reading Request Games

1st day @ Singapore

Hari Pertama:

1. Check in Landmark Village Hotel Singapore
Hotel ini termasuk hotel berbintang 4… fasilitasnya mantab mak nyooos…. kalo kata Abang Fatih : ” Aku kayak Anak Bozz nih bun”
lokasinya di Bugis Street… dan gak jauh dari Masjid Sultan alhamdulillah makanan juga rata-rata Halalan toyiban…
futu..futu… Continue reading 1st day @ Singapore

Goes To Singapore

Alhamdulillah Bunda kali ini dapet rezeki di ajak kantor icip2 ke Luar Negeri…
wuaaah….. rezeki NomploK… ajak Abang Fatih ah (kebetulan Abang Fatih nilai ujiannya bagus, jadi sekalian dapet hadiah dari Bunda n Aby deh)…….
bak gayung bersambut ACC Bu Bozz pun ditangan… (mantap nih….)
Pengalaman pertama kita Keluar Negeri…
Si Abang belum tau nih kemana Destinationnya…. sepanjang perjalanan pun tanya terus… “kita mau kemana ni Bun???”
Bunda cuma bilang “Rahasia” 🙂 (kik..kik…kik….)
dan…. 1…..2…3…. Good Landing Captein…. Changi Airport
“Welcome to Singapore Abang….”

Fatih Gowesss Time

Sekarang ini Fatih lagi senang-senangnya bersepeda, itu karena Fatih punya sepeda baru yang dibelikan oleh Abi. Sebetulnya nggak ada momen apa-apa terkait pembelian sepeda ini, Alhamdulillah Abi ada rejeki dan kebetulan juga ada promo sepeda di salah satu hypermarket dekat rumah 🙂

Jadi sekarang ini Fatih punya jadwal hari dan jam untuk bergowes ria yaitu hari minggu jam 08:00 sampai selesai (tergantung rute, hehehe) dan rutenya pun beda-beda setiap minggunya, ini supaya Fatih terbiasa bersepeda dan insyaallah jadi anak yang sehat karena rutin berolahraga.

JJS di Cileduk

JJS alias “Jalan-jalan Siang” di Ciledug, kali ini kita berkunjung ke rumah Kakek dan Nenek di Ciledug, perjalanan kesana kita lalui dengan santai menaiki si Hejo. Sesampainya disana kita bertemu dengan Nenek yang sudah menunggu di depan pintu, nah terus kemana si Kakek ya? ternyata Kakek lagi mengunjungi Adiknya di daerah yang tidak jauh dari rumah (tapi kalo jalan kaki lumayan juga sih… hehehe.)

Nggak terasa hari berganti siang dan kita memutuskan untuk pulang, tapi Fatih ternyata masih ingin jalan-jalan disana, akhirnya kita sepakat untuk makan siang di luar dengan mengajak Kakek dan Nenek. Untuk pilihan tempat makan siang dipilih oleh Fatih yaitu di Pizza Hut CBD Cileduk, nah menariknya si Kakek mau ikut, padahal biasanya kalo diajak ke tempat makan seperti itu pasti Kakek nggak mau hehehe… Alhamdulillah akhirnya kita sampai dan makan siang dengan selamat 🙂

Aku gak kuat……….

Alhamdulillah….abang fatih sudah bs puasa sampai bedug magrib…
kemarin tiba2 abang jam 2 kepingin buka puasa..
abang : ” bun aku mau makan bun… aku ga kuat ”
bunda : ” yah…. knapa….. udah abang baca shalawat fatih aja trus.. sambil boboan”
abang : ” iya…tapi aku udah ga kuat …..”
abang : ” bun aku ga jd buka jam 2 deh jam 3 aja..”
beberapa menit kemudian …..
abang : ” bunda aku bukanya jam 5 aja yah…..”
bunda : ” yah… tanggung amat bang… kl jam lima mah sebentar lagi magrib…..”
abang : ” ya… bunda…. aku udah gak kuat aku ga mau buka magrib….”
bunda : ” yah…. abang tanggung bang abis jam 5 kan magrib bang ….”
abang : ” aku gak mau….. ”
bunda : ” ya udah kl gak kuat sampe magrib ….. nanti bukanya jam 6 aja deh….”
abang : ” HOREEEE… asik…asik…. aku buka puasa jam 6…..asik….asik….”
sambil lompat2 diatas kasur dengan senangnya….. 🙁 (padahal magrib jam 17:55)